Атлас Искателя Рохэндель (Рохендель) в Лост Арк

Здесь вы найдете Атлас Искателя Рохэндель в котором будут все Уникальные противники, Мировой босс, Панорамы, Рецепты, Секретные и Дополнительные истории и Странствующий торговец

1. Лоаран

Скрытые истории:

  • Вечная память 1/4
  • Бесконечно длящийся век 1/3

Панорама:

  • Лоаран

Дополнительные истории:

  • Чуднокрылые мотыльки (квест «Мотыльки» разлетелись у нпс Сарена)
атлас лоаран лост арк

2. Руины Дженаила

Панорама:

  • Площадь Звезд

Рецепты:

  • Кайрфиллен

Скрытые истории:

  • Долг лекаря 2/5, 3/5, 4/5 и 5/5
  • Бесконечно длящийся век 2/3
  • История лунной башни 1/2, 2/2
  • Вечная память 3/4, 4/4

Уникальные противники:

  • Изуродованный хаосом зверь
  • Арден, Дроу закатной башни
  • Иступленный голем дженаила
  • Реликтовый дженаильский конструкт

3. Озерный край

Панорама:

  • Святилище воды
  • Лох-Фадан

Рецепты:

  • Поваренная книга Рохэнделя (за репутацию с НПС)
  • Роса озерного лотоса

Скрытые истории:

  • Странный материк

Уникальные противники:

  • Хро-ум, рассерженный спиргган
  • Мстительный дух воды
  • Страж кувшинок
атлас озерный край лост арк

4. Парящая гавань

Панорама:

  • Старый город
  • Хрустальный мост

Рецепты:

  • Голубое драже
  • Красное драже
  • Желтое драже

Скрытые истории:

  • Рождение Рохэнделя 1/4, 2/4 и 4/4

Дополнительные истории:

  • Счастливый конец (Когда вы выполните все скрытые задания и 7 раз дейлик «На долгом отроге», то станет доступен квест «Отважный герой» у Гердена. Это задание необходимо выполнить, ведь вам станет доступна репутация с Алейна и в конце этого квеста вам засчитается дополнительная история)

Уникальные противники:

  • Королева ручейниц
  • Свирепый базилеск
атлас парящая гавань лост арк

5. Тайный сад

Панорама:

  • Мерцающая низина
  • Водопады тайного сада

Рецепты:

  • Мерцающие улитки

Уникальные противники:

  • Чудовищный троглодит
  • Ослепленная иллюзиями дриада
  • Аардат, обезумевший скальник
  • Вожак сумеречных мерзокрылов

Скрытые истории:

  • Тайны зачарованного сада 1/3, 2/3, 3/3
  • Рождение Рохэнделя 3/3
  • Бесконечно длящийся век 3/3
атлас тайный сад лост арк

6. Ветреный лог

Панорама:

  • Крааг Аэйр

Рецепты:

  • Слеза нюхля

Скрытые истории:

  • Вечная память 2/4
  • Долг лекаря 1/4

Уникальные противники:

  • Молниеносный буревестник
  • Неистовый дух огня

7. Рецепты детально

Эликсир тайного зрения

Тайную эссенцию можно купить в Лоаране у нпс по обмене руфенитов за 20 000 руфенитов. (Вкладка сокровища, на 2 странице)

Пыльцу Альфиринов можно получить выполнив ежедневный эфонский квест «Грозовой перевал» 15 раз.

После того, как используете Эликсир тайного зрения, вам в инвентарь упадет Опустевшая бутыль. Из Опустевшей бутыли тоже крафтится Эликсир тайного зрения.

Радужное драже

Собирается из голубого, желтого и красного драже. Найти их можно в Парящей гавани.

Медово-сливочное пиво

Изготавливая Сливочное пиво, с некоторой вероятностью вы сможете получить Медово-сливочное пиво. Так же можно скрафтить из опустевшей кружки. Опустевшую кружку можно получить после того, как заюзате Медово-сливочное пиво.

Сливочное пиво крафтится у повара в Лоаране. Необходимо 3 шт медовое масло и одно светлое пиво. 

Масло и пиво можно купить у рядом стоящего нпс с сервировочными наборами за серебро.

Суп "Слеза нюхля"

Изготавливается из Слезы нюхля и Рохэндельского бульона. 

Слеза Нюхля с небольшим шансом падает с Нюхля в Ветреном логе. Рохэндельский бульон можно получить выполнив ежедневный эфонский квест «На долгом отроге» 7 раз. 

Рулет "Улитка"

Крафтится из 100 Мерцающих улиток, 1 Вываренной мерцающей улитки (делается из 100 мерцающих улиток) и Поваренной книги Рохэнделя.

Мерцающие улитки вы можете собрать в Тайном саду. Поваренная книга Рохэнделя является наградой за репутацию с нпс в Озерном Крае.

Дженаильский пир

Состоит из Росы Озерного лотоса, Кайрфиллен, Бара Брит и Морганвиг.

Росу озерного лотоса можно найти в Озерном крае. Кайрфиллен в Руинах Дженаила. Бара Брит падает с боссовбосс. Моранвиг с небольшим шансом падает с Харммадона.

Печенье "Сердце мое"

Покупается у странствующего торговца Аринер за 150 000 серебра. 

8. Скрытые задания и квест Отважный герой

Чтобы квест Отважный герой появился, необходимо выполнить все скрытые задания. Так же нужно еще выполнить 7 раз ежедневный квест «На Долгом Отроге».

Скрытые задания показаны ниже.

На страже истории

Книга пророчеств

Закат волшебного века

Прах голема

Это задание выбивается с големов в этой области.

Книга заклинаний

Мечты сбываются

Оскверненное святилище

Призрак Лунной башни

54 Replies to “Атлас Искателя Рохэндель (Рохендель) в Лост Арк”

  1. Подскажите как начать выполнение дополнительного квеста «Счастливый конец»

    1. Пока неизвестно. Думаю, что нужно выполнить 7 раз ежедневный квест эфонского союза «На долгом отроге». Как найду, добавлю в статью)

  2. вечная память 3/4 и 4/4 не отмечена (руины дженаила)

    доп. история «Счастливый конец» где находится?

      1. Уважаемый автор, вопрос про големов, какой примерно шанс дропа кв с них? Слабый-средний-высокий? И что в кв из них надо делать? Все скрытные кв просто сделал, бил големов минут 50 не упало ни чего, максимум что вспомнил что в той области был квест ловить куриц, так вот только с големов его выбил или нет не помню. Хотелось бы просто уточнить, если это возможно.

        1. Честно не вспомню, но тоже ловила куриц и убивала големов и выпало. Перепройду за твина и возможно уточню)

        2. Прошла за твина, выпало с третьего голема) В кв нужно было осмотреть кристалл, найти владельца книги и собрать пыльцу симбельминов, последнее — очистить книгу.

    1. Пока неизвестно. Думаю, что нужно выполнить 7 раз ежедневный квест эфонского союза «На долгом отроге». Как найду, добавлю в статью)

  3. Хро-ум рассерженный сприган на локе Озерный край находится с права от инстанса

  4. Есть скрытое продолжение квеста который не отображается нигде ( 4-й этап квеста связаного с призраком (не помню названия, сори, сделал и не задумался заскринить )) лока «Руины дженаила»
    Место на скрине ( так как активировал и выполнил квест на скрине ничего нету, но подобрал тут )скрытое задание

  5. Не могу понять как найти росу озерного лотоса, пол часа там кружу и ничего нет?

  6. Спасибо за труды..Без такой информации тут за год бы ничего не нашли..Только вот или я слепой но не вижу-скрытую историю Тайный материк.

  7. По поводу квестов с Хармаддона.
    Один это про иследователя который погиб от этого босса, заканчивается он как Призрак лунной башни.
    Какой второй квест? а то не могу вспомнить делал или нет

  8. На страже истории, прах голема, книга заклинаний, оскверненное святилище не юзаются квесты у меня. Но появился старик с квестом в столице, который я прошёл, теперь 7 раз ежедневку надо пройти?

  9. Можете поподробней написать про Чуднокрылых мотыльков. Дождалась события,но не поняла что там делать надо

    1. Событие выполнять не нужно. Там рядом стоит нпс с цепочкой квестов, их и нужно выполнить

      1. Выполнила. Цепочка не закончилась,что дальше делать и где искать не знаю. Ничего не засчиталось

  10. народ подскажите пожалуйста,что надо сделать чтобы в ежедневках появился квест «На Долгом Отроге».
    почему то у меня написано, что бы открылся квест (условие получение—>предыдущее задание—>Жизнь продолжается).

  11. Пожалуйста обьясните по по поводу Кайрфиллена, откуда именно он «выпадает» в той точке, что указана на карте, я тут не вижу ничего вообще((

    1. Он появляется не сразу, если вдруг кто-то собрал. Я добавила второе место его появления, проверьте там) Если он появится, то высветится вот такое действие: кайрфиллен

  12. Ребят, торговец с печенькой для атласа в этом патче есть? А то любят у нас этих торгашей молча потом завозить, а многие ищут.

  13. Для доп истории и открытия репы с третим персом не обязательно выбивать кв с Босса. Достаточно только квесты скрытые и ежедневку 7 раз «на долгом остроге»

  14. Для Отважного героя нет 1 скрытого задания. «Вековая мудрость» в Леоране у Советника Абеля. На корейском форуме оно указано кстати.

  15. Огромное спасибо за гайды по Рохенделю и островам.
    Не понял только как собирать улиток. Там нужно с эликсиром или пивом что-то делать?

    1. ничего не нужно. подходите на указанные точки где они могут быть и собираете. но они могут быть недоступны для сбора, если до вас недавно их кто-то собрал)

  16. Мало того, что Дженаильский пир крафтится нужный не с 100% шансом, так я ещё и ингридиент с мирового босса выбить не могу, уже раз 40 сходил на него, всё равно не падает. Подскажите, это с моим ГС что-то не так (860) или шанс выпадения очень низкий?

    А ещё торговца с печенькой ловил неделю, в разное время, так и не поймал. Когда он появляется, есть инфа?

    1. Ну, шанс у него не большой. На счет гса не подскажу, я делала на актуальном в рохэнделе, сейчас не пробовала выбивать.

      Торговца только ловить. Ни у кого нет инфы когда он появляется — рандом.

      1. Понятно, спасибо за ответ. Видимо торговец такой же редкий, как и в Ардетайне с борщом. В Ардетайне торговца борщом поймал только спустя 1,5 недели. А насчёт РБ — заметил, что лучше в пати бить, как и на островах, больше дропа падает. Но людей сейчас на него мало ходит, да и приглосы в пати не все принимают, поэтому трудно найти команду.