Как получить бензопилу в «Сынах леса»

0
(0)

1

Бензопила «Сыны леса» — ваш лучший инструмент, когда дело доходит до рубки леса и мутантов. Это оружие не лучшее оружие ближнего боя в бою, но это другой сценарий, когда вы используете бензопилу для сбора необходимых ресурсов для вашего выживания.

Ваше выживание зависит от нескольких вещей в «Сынах леса», включая строительство оборонительных стен, разведение костров и строительство укрытий. У всех этих предметов есть одна общая черта – дерево.

Вам нужно срубить тонны деревьев, чтобы собрать достаточно древесины для вашего выживания, и ни один другой инструмент, даже топор пожарного, не сравнится с эффективностью бензопилы в «Сынах леса». Поэтому становится необходимым добавить это оружие в свой инвентарь.

Сыны Леса Бензопила местоположение

Бензопила находится в западной части карты. Вам просто нужно следовать по отмеченному месту, чтобы добраться до небольшой трещины внутри стены.

В этой ситуации лучше иметь фонарик, так как область вокруг бензопилы довольно темная и преследующая. Вам нужно добраться до кинотеатра через комнату с бассейном. Сыны Лесной Бензопилы сидят на желтом мешке с фасолью рядом с трупом.

Еще по теме:  Симпатичный симулятор ходьбы Sons Of The Forest предлагает спокойное уединение

Как получить бензопилу

Получить бензопилу после получения основных карт-ключей очень просто. Вам нужны два типа карт, чтобы получить доступ к конечному местонахождению инструмента.

Для входа в помещение вам понадобится ключ-карта технического обслуживания. Вы можете получить карту, используя лопату, чтобы найти подземный бункер, который также предоставляет вам 3D-принтер в Sons of the Forest. Используйте карту на первой двери, которая идет справа от вас после прогулки по коридору.

Открыв первую дверь, идите прямо в спортзал и найдите лестницу, ведущую к комнате с бассейном. Вы наткнетесь на запертую дверь в правой части комнаты. Вам нужно использовать гостевую карту-ключ, полученную в комнате ночного клуба, чтобы открыть свой путь.

Теперь двигайтесь прямо отсюда, пересекая все ужасные трупы, и доберитесь до комнаты Кинотеатра. Исследуйте комнату, и труп будет там, сидя с вашим призом. Вам просто нужно использовать E, чтобы добавить бензопилу в свой инвентарь оружия в Sons of the Forest.

Вы можете экипировать его так же, как и другое оружие, такое как револьвер, дробовик и мачете в «Сынах леса».

Еще по теме:  Как исцелиться в «Сынах леса»

Статью полностью читайте на сайте http://game-in.ru/kak-poluchit-benzopilu-v-synah-lesa/