Как получить хороших игроков в FC Mobile

0
(0)

Проще, чем кажется.

Построить сильную команду в FC Mobile просто. Рассказываем, как собрать монеты и выбить хороших игроков в мобильной версии футсима EA Sports, которая заменила FIFA Mobile.

Все про EA Sports FC 24 в одном месте: лучшие игроки и составы, обзоры механик и не только

Лучшие способы получить хороших игроков в FC Mobile

1. Получайте ежедневные награды за вход, выполняйте квесты и открывайте бесплатные паки в магазине. Продавайте ненужных игроков на трансферном рынке или тренируйте ими основной состав, прокачивая скилл ключевых футболистов.

2. Выполняйте актуальные live-события и проходите турниры. За них щедро награждают монетами, самоцветами и игроками. Стартовый ивент игры – «Добро пожаловать в FC Mobile», также доступна Лига чемпионов. Учтите, что время выполнения каждого события ограничено.

Вышли официальные рейтинги FC 24. В топ-5 Мбаппе, Холанд, Де Брюйне и Алексия Путельяс

3. Собирайте награды сезонного абонемента. Даже если не купили премиальный пропуск, там все равно попадаются монеты, FC Points, самоцветы, неплохие игроки и элементы кастомизации.

Еще по теме:  Как завершить Брошенный автомобиль в демилитаризованной зоне

4. Играйте Division Rivals. Когда вы пройдете обучение, откроются режимы «VS Атака», «Равная игра» и «Режим тренера». Завоевывайте высокие места в рейтингах, чтобы получать хорошие награды. Как и в FIFA Mobile, здесь все режимы проходятся под управлением ИИ.

5. Покупайте необходимых футболистов на рынке. Используйте поиск, чтобы выставить устраивающие вас условия. Самые ценные карточки стоят десятки и сотни миллионов монет, поэтому сразу вы их не купите, а игроков с красными отметками нет на рынке, хотя можно отстоять очередь и получить их позже. Используйте портал RenderZ для поиска карточек.

6. Если вы готовы донатить в ФК Мобайл, воспользуйтесь магазином. Здесь собраны самые выгодные паки за реальные деньги. Также купите премиальный абонемент. Покупка FC Points в России недоступна, но существуют альтернативные варианты.

Самые сильные игроки в FC Mobile

  • Килиан Мбаппе
  • Эрлинг Холанд
  • Кевин де Брюйне
  • Лионель Месси
  • Карим Бензема
  • Тибо Куртуа
  • Харри Кейн
  • Роберт Левандовски
  • Мохамед Салах
  • Рубен Диаш
  • Винисиус Жуниор
  • Родри
  • Неймар
  • Вирджил ван Дейк
  • кумиры и герои UT
Еще по теме:  Как получить коралловое молоко в игре Hello Kitty Island Adventure

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/3183338.html