Как убеждать собеседников в Starfield?

0
(0)

Ведем переговоры с умом.

В Starfield проблемы решаются не только силой и деньгами. Иногда собеседника можно уболтать – тогда он сложит оружие и выдаст ценные сведения. Как правильно вести переговоры?

Все о Starfield в одном месте: от гайдов и секретов до полного прохождения 

Как начать переговоры?

Иногда во время важного диалога появляется вариант «Убедить» (Persuade). Выберите его, чтобы начать переговоры.

Как убеждать собеседников в Starfield?

Как работает убеждение?

На экране появятся аргументы. Они дают вам очки, если покажутся собеседнику адекватными. Зеленые ответы приносят мало очков, зато срабатывают чаще. Красные ответы эффективнее, но требуют прокачанную болтливость.

В графе «Убедительность» (Persuasion) вы видите количество очков, необходимых для успеха (на скриншоте ниже нужно набрать 4 очка). В поле «Ходы» (Turns) указано количество ошибок, которое вы можете допустить.

11 хитростей из Starfield, которые нужно знать перед игрой

Как убеждать собеседников в Starfield?

Как убедить собеседника?

Во время переговоров важен навык «Убедительность» (Persuasion) из категории Social. Он на 10% повышает шанс того, что реплика сработает. По мере развития эффект вырастет до 50%.

Еще по теме:  Прохождение квеста Red Tape Runaround в Starfield

Как убеждать собеседников в Starfield?

Когда прокачаете навык, смело выбирайте красные реплики. До этого кликайте на безопасные зеленые варианты: они чаще работают, заряжают шкалу автоматического убеждения и иногда приводят к критическому успеху, который моментально завершает мини-игру.

Как убеждать собеседников в Starfield?

Не переживайте, если не договорились с NPC. Уладите вопрос деньгами или перестрелкой – и пойдете дальше.

Другие гайды по Starfield

  • Какую предысторию выбрать в Starfield? Вот лучшие и худшие варианты
  • Как играть в Starfield на русском языке?
  • Какие черты выбрать в Starfield?
  • Как быстро прокачаться в Starfield? 3 простых совета
  • Как прокачать старый корабль и купить новый в Starfield?
  • Как продать контрабанду в Starfield?

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/gameislife/3188041.html