Как улучшить оружие в Alan Wake 2

0
(0)

Прокачиваем пистолет Саги.

В Alan Wake 2 позволяют улучшать пистолет одной из главных героинь хоррора Саги Андерсон. Но что понадобится для прокачки? Рассказываю в гайде.

Первые впечатления от Alan Wake 2. Реинкарнация «Настоящего детектива»

В окрестностях Брайт-Фоллса полно ланч-боксов Алекса Кейси, запрятанных тут и там. Находите их и доставайте изнутри фрагменты рукописей. Они понадобятся Саге, которая внутри Обители разума прокачивает пистолет у одного из столов.

Как улучшить оружие в Alan Wake 2

Как улучшить оружие в Alan Wake 2

Как решить загадку с треугольниками в Alan Wake 2

Всего доступны три улучшения пистолета:

  • Снова и снова – активирует фичу перехода в режим автоматической стрельбы, что увеличивает скорострельность (требует 18 фрагментов);
  • Больше пуль – увеличивает размер магазина на 50% (требует 12 фрагментов);
  • Еще раз в голову – двойное попадание врагу в голову активирует длительное оглушение (требует 12 фрагментов).

Как улучшить оружие в Alan Wake 2

Прокачка доступна практически в любое время, достаточно лишь зайти в Обитель разума и перейти на вкладку улучшения оружия.

Еще по теме

  • У Alan Wake куча проблем! Вот 5 вещей, которые нужно исправить в сиквеле
  • Alan Wake 2 ушел от «твинпиксовщины». Обещают крайне мрачную версию
  • 5 лучших треков в играх Remedy Entertainment
Еще по теме:  Как получить обрез в Alan Wake 2

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifa_r6_and_more/3199472.html