Корабль-призрак в Лост Арк: Как получить и улучшить его

1. Как получить Корабль-призрак

Корабль-призрак можно получить с очень маленьким шансом сражаясь на событии Гивэна Целеста.

корабль призрак лост арк

Во время этого события Корабль-призрак может появиться в одном из 6 мест. Они отмечены на карте.

расположение корабля призрака гивэна целеста лост арк

Чтобы попасть на это событие необходимо иметь 515гс+. Сразиться с проклятой командой могут до 15 игроков. Награда выдается только 1 раз в неделю. Для того, чтобы ее получить, вы должны внести достаточно вклада.

Как только вы зайдете на корабль-призрак, у вас появится дебафф. Но если набрать правильную команду моряков, то дебафф вешаться не будет.

Для начала вам нужно будет сразиться с 44 призраками команды. После этого появиться сам босс Адмирал Ван Дреккен.

Возможный лут:

лут корабль призрак лост арк

Так же может выпасть бижутерия на все классы.

Почему нет лута за успешное прохождение рейда Корабль-призрак (Гивэна Целеста)

Если у вас нет 515 гс и выше, а вы успешно завершили рейд, то лут вам не выпадет. 

2. Каких моряков лучше взять на Гивэна Целеста

Моряки должны быть с пассивными умениями «На абордаж!» и «Охота на призраков». Эффекты от нескольких таких умений не суммируются.

Лучше всего для этого подходят моряки, которые падают с Кораблей-призраков 1-3ур.

3. Где искать корабль-призрак 1-3 уровней

Ниже на карте вы увидите местоположение всех кораблей-призраков.

корабль призрак лост арк

4. Как улучшить Корабль-призрак

Корабль-призрак падает сразу 5 уровня. Количество ресурсов, необходимые для улучшения корабля-призрака, показаны ниже.

Корабль-призрак
Уровень 6 525 188 23 3
Уровень 7 595 213 26 3
Уровень 8 700 250 30 3
Уровень 9 980 350 42 3
Уровень 10 1225 438 53 3
ресурсы корабль призрак лост арк

2 Replies to “Корабль-призрак в Лост Арк: Как получить и улучшить его”

  1. Дроп начинается с 500+ ГСа, как и на остальных рб есть люфт в 15гс. Качество лута видимо зависит от нанесённого урона, на 500+ твинках падает маловато всего, на гораздо более дамажном мейне лута стабильно куча.
    В океане Процея с кораблей призраков выбивается синий матрос пугало.