Остров Чудес в Лост Арк: Душа, Мококо, Квесты и Достижения

Остров чудес находится здесь и открыт всегда.

Как получить душу острова Чудес

На получение души уйдет примерно 5 дней. Зайдя на остров нужно сделать все желтые квесты.

По одному из желтых квестов вам нужно будет искать книги, там вы скорее всего наткнетесь на подсказку скрытых заданий для получения души острова.

1 задание «Прогуляйтесь у озер»

Нужно сделать ивент на острове.

2 задание «Поохотьтесь на духов»

Нужно сделать достижения, связанные с духами (сфотографировать 30 золотых духов, 100 синих духов, 100 красных духов и 100 зеленых духов). Желтыми точками на карте отмечены места с фотоаппаратами.

3 задание «Пообедайте в трактире»

Здесь нужно завершить достижение «И у стен есть уши». Ниже показана карта в какой последовательности нужно подслушивать. Как подслушаете первый разговор, то повеситься баф, при котором можно подслушать второй разговор и тд.

4 задание «Найдите корень лесной мандрагоры»

Нужно 5 раз сделать ежедневное задание эфонского союза.

5 задание «Угостите путеводную белку»

В этом месте можно найти скрытое задание с белкой «Чего хотят белки?». Используйте рядом с тем местом сапог, чтобы появился прыжок.

Если вы выполнили все условия и 5 раз завершили ежедневное задание эфонского союза, то в этом месте у вас появится желтый квест с душой острова.

Достижения на острове Чудес

Страсть к чтению

  1. «Король Процея и рыцарей Овального стола» у Никко.
  2. Первую часть «Путевых заметок» Илусии у Иренси и у Никко.
  3. Третья часть «Загадки Хранителей» у Иренси.
  4. Вторая часть «Берна и Моргреда» у Иренси.
  5. Третья часть «Песенника Акрасии» у Никко.

Награда: Титул «Белого отряда». Статы личности: +3 мудрости.

И у стен есть уши

Нужно подслушивать по очереди. Когда подслушиваете первый разговор, то вешается баф при котором вы можете подслушать второй и тд.

Время чудес

  1. Вдохнуть аромат духов «Мечта поэта». Духи «Мечта поэта» у Рувины, Сафиды и Дессиды.
  2. Съесть рыжую дурманку. Рыжая дурманка у Рувины, Сафиды и Дессиды.
  3. Бросить в воздух горсть каменной пыли. Каменная пыль у Рувины, Сафиды и Дессиды.
  4. Открыть флягу с дыханием Легиороса. Дыхание Легиороса у Рунди и Рико.
  5. Поиграть с проклятой куклой. Проклятая кукла у Рунди, Рикси и Рико.

Награда: Ничего не дает.

Идеальный кадр

Нужно 30 раз сфотографировать Золотого духа.

Награда: Титул «Степной орды». Статы личности: +3 мудрости.

Красный леденец

Нужно 100 раз сфотографировать Красного духа.

Синий леденец

Нужно 100 раз сфотографировать Синего духа.

Зеленый леденец

Нужно 100 раз сфотографировать Зеленого духа.

Скрытое достижение «Слышали о разноцветных леденцах»

Нужно выполнить три достижения «Красный леденец», «Синий леденец» и «Зеленый леденец». За него дают титул «Дуэлянт». Статов личности не дает.

Семена мококо

На острове чудес 4 семечка мококо.

семена мококо остров чудес лост арк

25 Replies to “Остров Чудес в Лост Арк: Душа, Мококо, Квесты и Достижения”

  1. В лавке «Библиобус» продают книги, есть таймер с обновлением ассортимента, возможно меняются части книг каждый раз. В лавке «Цвет волшебства» продают флягу с даханием легиороса

  2. Дыхание и кукла у торговца Рунди в самом первом доме. Все торговцы тут «странствующие», т.е. у них каждые 50 или 60 минут (хз точно) разный ассортимент. Но, как я понял, торговцы появляются в определенных местах.

  3. Т.е. тут 3 торговца в домах где есть камины и у них все нужные для ачивы айтемы появляются время от времени.

  4. Дыхание, пыль и т.д. все у торговцев у судя по всему рандом, нашла и куклу и дыхание, дыхание у Рунди было. Не сделала пока только книги.

  5. Еще там есть скрытое достижение «Слышали о разноцветных леденцах» когда выполнишь три достижения на леденцы, за него дается титул Дуэлянт (который правда ничего не прибавляет к характеристикам).

  6. Не могу поймать 1 и 5 книги, они вообще существуют? И вопрос о смене ассортимента — как часто он обновляется у торговцев? И в первой лавке иногда за 30к руфенитов можно купить легендарный итем для НПС

          1. Спасибо!
            Кстати, 1я книга называется «Король Процион и рыцари Овального стола»

  7. За достижение «Слышали о разноцветных леденцах» дают звание Алхимик, а не Дуэлянт

  8. Добавьте, пожалуйста, точки где стоят торговцы товарами на достижение «Время чудес».
    не могла понять почему в «Цвет волшебства» нет нужных вещей.
    Торговцы в 2 точках — «Цвет волшебства» и «Перо феникса»

  9. А если я всё сделал одним персонажем, а задания эфона другим, то квест должен быть? А то я не вижу его ни одним персом.

  10. Никак не могу купить 3 часть загадки хранителей. У Иренси продаётся первая. Где вы её вообще берёте?

    1. Третья тоже у Иренси. У нее ассортимент меняется, так что не всегда может попасться 3 часть загадки хранителей