Остров Избранных в Лост Арк: Душа и Мококо

Остров Избранных находится здесь и открыт всегда:

Как только войдете на остров, берите фиолетовый квест «Аромат соблазна». В конце дают гравировку «Титаноборец I».

Квест «После бала»

Будет задание, где нужно будет выжить. Хочу пару слов сказать про это. Открывая каждую клетку, выходите из нее сразу, так как волки сразу же бегут туда. Этап задания с тем, чтобы посидеть на стуле. Если все же нпс на вас сагрились, то садитесь на квестовый стул, немного подождите и они сразу же отагрятся. Если они сагрились на вас, когда вы использовала последний стул, то бегите опускать занавес, они все отагрятся и убегут туда, где и были.

Как получить душу острова Избранных

Душу можно получить за репутацию с нпс Графиня Детори или Корнелия. Поднять ее нужно до превознесения.

Учтите. Поднять репутацию вы можете только с одним из нпс. Сделав квест у одной из них. Так что хорошо обдумайте, так как награды у них разные.

Но если очень хочется поднимать репутацию с двумя сразу, то для этого нам нужен твинк.

За основу делаем сначала задание на поднятие репутации у Корнелии (без разницы у кого именно). За твинка делаем у Графини Детори.

Тогда вам станет доступно поднятие репутации сразу у обоих. Но, поднимая репутацию с одной из них, отнимается репутация у другой. Не значительно, примерно 500-600 поднимете у одной и около 60-100 отнимется у другой.

Кстати, твинк тоже получит гравировку Титаноборец I. 🙂

Ниже, красным, видно предупреждение.

Ниже вы видите таблицу для поднятия репутации на каждом этапе.

Семена мококо

На острове Избранных 2 семечка мококо.

15 Replies to “Остров Избранных в Лост Арк: Душа и Мококо”

    1. Там где нужно остаться в живых. Сначала нужно открывать клетки и освобождать людей, а потом нужно будет садиться на пустые стулья. Как раз про эти стулья я и сказала

  1. Не никаких стульев. у меня ничего не высвечивает, чтобы можно было сесть. убивают в этой локе и всё.

    1. стулья после последних собак уже, когда другое задание со зрителями начинается, а я сначала на собаках пытался найти =)

    1. этот квест не активен , потому как сделали другой , у Корнелии, теперь репутацию только с ней и прокачивать

  2. Благодаря видео, прошла локацию, где собаки и огры-охранники. В общем, надо круги нарезать 🙂

  3. Чтобы разблокировать обе репутации в НПЦ потребуется твинк, ну и выбрать другой квест в конце.

  4. А если одну из НПС прокачать до превознесения, потом качать вторую нпс, очки отнимать будут?

    1. Вот этого не проверяла. Думаю нет
      Все равно если забрать награду у нее, то думаю неважно будет отнимать или нет)

  5. не очень понял чтоб у обоих поднять репутацию над остров двумя чарами пройти?