Круизный Лайнер Райские Волны: Душа, Мококо и Песнь Резонанса

Остров Круизный Лайнер Райские Волны находится тут:

где находится круизный лайнер райские волны лост арк

1. Как получить душу Круизный лайнер Райские волны

Душу острова Круизный лайнер Райские волны можно получить, выполнив цепочку фиолетовых квестов «Будущее в наших руках». Чтобы полностью закончить цепочку этих заданий нужно выполнить 7 раз ежедневные задания эфонского союза на этом острове.

Чтобы появился доступ к этому заданию, а также к ежедневным, нужно выполнить другое фиолетовое задание на этом острове. Берется у нпс Геродот «Забытый древний амулет».

Для этого квеста потребуется эмоция «Рев». Эмоция Рев, она же Боевой клич, выпадает с сундуков с Чертогов хаоса.

эмоция рев боевой клич лост арк

Далее вам нужно будет найти Потерпевшее крушение судно. Чаще всего такое судно можно найти в опасных водах (например, море сирен и т.д.).

потерпевшее крушение судно лост арк

На затонувшем корабле вам нужно будет найти Таинственный сундук народа халь. Этот сундук находится на втором этаже судна.

таинственный сундук народа халь лост арк

2. Песнь Резонанса

Песнь Резонанса можно приобрести у нпс Айгор на круизном лайнере Райские волны за 10 Древних амулетов.

3. Семена Мококо

На острове 5 семян Мококо.

После того, как зайдете на круизный лайнер, поднимитесь на верфь и найдете там первое мококо.

семена мококо райские волны лост арк

Для нахождения второго мококо нужно подняться на палубу и оттуда попасть в трактир через торговую улицу, а далее в Рубку Капитана.

Чтобы найти третье мококо вам необходимо зайти внутрь, как показано на картинке. Внутри будет мококо.

семена мококо райские волны лост арк

3 Replies to “Круизный Лайнер Райские Волны: Душа, Мококо и Песнь Резонанса”

  1. Помимо квеста Геродота должно быть выполнено ещё какое-то условие. Возможно задание на Аньшу или Ардетайне по сюжетке. Квест сдан, но ничего после него не появилось, ни на лайнере, ни у Афонек. Плюс к тому Кейдж неактивен (или он становится активным в этой цепочке квестов?)

    1. Нужно сделать ежедневное задание, чтобы появился квест. Кейдж станет активен после этого

  2. На двух этапах цепочки заданий будет исчезать задание, первый раз нужно будет сделать задание эфонского союза «Работник недели», а второй раз похоже что «Работник месяца», еще и не один раз, т.к. после 1го прохождения цепочка не продолжилась . Продолжение должен выдавать Боцман Бентом.