Остров Ледяной Лабиринт в Лост Арк: Душа и Мококо

Остров Ледяной Лабиринт находится здесь и открыт всегда. Рекомендуемый гс 280+.

Как получить душу острова Ледяной Лабиринт

Душу можно получить по фиолетовому квесту на этом острове (синей точкой на карте указано место, где брать фиол квест). Чтобы выполнить квест, нужно иметь Китовый жирЗадание сдавать нужно любому нпс в красной точке. 

По квесту вы получите сундук, в котором содержиться сердце пятого гиганта и картина 32.

На этом острове нет карты и он действительно лабиринт. Каждый раз, когда вы заходите на остров, то ваше местоположение меняется. И вы можете появиться в любом из 15 мест. Ниже вы видите карту лабиринта, по которой нужно бегать.

Красными точками обозначены нпс с желтыми квестами. Синяя точка – нпс с фиолетовым квестом на душу острова.

По желтым квестам нужно приводить енотиков в большой красный квадрат и сдавать квест нпс справа в этом же квадрате. Передвигайтесь по заполненным линиям на карте.

Семена мококо на острове Ледяной Лабиринт

На острове 5 семечек мококо. Для нижнего правого нужно заходить несколько раз на остров, пока не попадете туда (14 точка), потому что там тупик и никак по-другому туда не попасть. К остальным мококо проведены зеленые линии.

семена мококо остров ледяной лабиринт лост арк

17 Replies to “Остров Ледяной Лабиринт в Лост Арк: Душа и Мококо”

  1. квест где енотов надо водить,уже 5 раз выполнил ,4 раза у разных нпс брал,что-то неясно,нужно его вообще выполнять?там крофе руфиков ничиго не дают

    1. Как уже говорили это жвачка. Нужный квест это фиолетовый восклицательный знак, обозначенный на карте синей точкой. Именно для него жир.

  2. отмечены не все точки появления. один раз мой перс появился между 5 и 14 там где закрытый прямоугольник по центру в выемке справа от него

  3. и да в точке 14 не точная карта, там где цифра 4 замкнутый квадрат должен быть у стены

    1. ты могу нарисовать как попасть в 14 точка? может быть какой то проход скрытый?

      1. Нет, в гайде же написано, просто перезаходи на остров пока у тебя точка спавна не окажется там. После получаса перезаходов я туда попал. Там совершенно изолированная от внешнего мира комната.

    2. Угу, хорошо бы его на карте дорисовать, ато я первое время ждал когда будет пустая квадратная комната.

  4. Куда сдавать кв на душу, никто не написал, приносишь дядьке жир, а дальше что? Какое еще пастбище и где его искать?

    1. В гайде я указала куда сдавать кв на душу. Задание сдавать нужно любому нпс в красной точке.

  5. В 14 точке есть маленькая неточность там есть, там комната не квадратная, а с небольшим закуточком.