Остров Тау Кита в Лост Арк: Душа и Мококо

Остров Тау Кита находится здесь и открыт всегда. Рекомендуемый гс 250+.

Как получить душу острова Тау Кита

Душу можно получить за завершение фиолетового квеста на этом острове. Это задание появится после того, как вы 3 раза сделаете ежедневное задание эфонского союза на этом острове. Сделайте желтые квесты на острове Тау Кита, чтобы разблокировать доступ к выполнению ежедневных заданий эфонского союза.

По ежедневному заданию нужно будет заняться рыболовством, но для этого не нужно иметь определенный уровень рыбалки, с 1 уровня тоже можно выловить раков.

Сделав ежедневные задания 6 раз, вы получите Китовый жир. Он необходим для получения фиолетового квеста на душу острова Ледяной лабиринт. Еще Китовый жир можно получить встретив кита в море.

Также Китовый жир можно получить за репутацию с нпс Велита (нужно поднять до превознесения).

велита лост арк

Семена мококо на острове Тау Кита

На острове 3 семечка мококо.

семена мококо тау кита лост арк

4 Replies to “Остров Тау Кита в Лост Арк: Душа и Мококо”

  1. Как это «уровень рыбалки значения не имет»? У меня на 3 уровне одни пескари (мусор) ловятся, никаких лангустов. Как квест закрывать?

    1. У меня с первым уровнем тоже мусор был и лангусты. Они не с первого раза ловятся. Я примерно за 30 раз выловила все 3 лангуста, но это рандом 🙂

      1. Шансовые задания Эфонского Союза…
        Ну, дно пробито, как говорится.
        Спасибо большое за ответ)))) Будем копать ил, значит.

        1. Ага.. Как на Архипелаге грез, я там час 13 несчастных рыбок ловила по желтому заданию(