Палия: как получить рабочий стол

0
(0)

1

Рабочий стол — одна из основных и самых первых рабочих станций в Палии. Все основные рецепты изготовления мебели, улучшенных инструментов и т. д. можно создать на рабочем столе. Чтобы начать крафт, игроки должны сначала разблокировать и поставить рабочий стол.

В этом руководстве мы расскажем вам, как получить рабочий стол в Палии.

Как получить рабочий стол в Палии

По мере того, как игроки будут создавать своего персонажа, их будут приветствовать в Палии в деревне Килима. Игрокам будет поручено поговорить с Ашурой, а после этого им придется отправиться на Участок, чтобы встретиться с Ходари. Ходари даст игрокам кирку и поручит им очистить участок от мусора. Игрокам нужно очистить участок от 3 любых обломков, чтобы выполнить задание. Тем не менее, игроки могут смело убирать все из сюжета.

После расчистки завалов игрокам нужно поговорить с Ходари, который расскажет им больше о себе и своей горнодобывающей гильдии. В конце разговора Ходари даст игрокам Рабочий стол.

Еще по теме:  Сможете ли вы сыграть в Baldur’s Gate 3 в одиночку? (БГ3)

Как использовать рабочий стол в Палии

Чтобы использовать рабочий стол, игроки должны сначала поставить его. Игрокам необходимо нажать номер клавиши быстрого доступа в соответствии с рабочим столом, размещенным в инвентаре. Нажав кнопку, игроки перейдут в режим сборки, и игроки смогут перемещаться по рабочему столу с помощью мыши и вращать его, нажимая кнопку Q/E. Нажмите кнопку левого клика, чтобы поставить рабочий стол, и тогда игроки смогут взаимодействовать с ним и создавать определенные предметы и предметы, для которых у них есть рецепты или которые они выучили.