Палия: как получить заболонь

0
(0)

1

Palia — это MMORPG-симулятор, в которой различные ресурсы разбросаны по карте мира. Ресурсы нужны для изготовления мебели, предметов, инструментов для улучшения и многого другого. Одним из основных ресурсов в Палии является заболонь. Заболонь используется для нескольких рецептов крафта, и чтобы поселиться в деревне Килима, игрокам понадобится небольшое количество заболони.

В этом гайде мы расскажем, как получить Заболонь в Палии.

Как получить заболонь в Палии

Заболонь — самый распространенный тип древесины в Палии, которую игроки могут получить, срубив деревья и даже небольшие деревья, которые можно найти на участках. Однако, когда игроки впервые попадают в Палию, у них не будет никаких инструментов. Чтобы срубить деревья, игрокам нужно будет получить топор. Топор — это инструмент, который используется для добычи пищи, и игроки могут получить его у Ашуры, гильдии собирателей в Палии.

Поговорив с Ашурой в первый раз, игроки получат самодельный топор и разблокируют деятельность по добыче пищи, уровень которой можно повысить, собирая пищу. Когда у игроков есть топор, они могут рубить деревья на участках вокруг деревни или деревья за пределами деревни.

Еще по теме:  Лучший билд для прокачки колдуна в Diablo 4 за 1-й сезон

Вырубка деревьев даст игрокам несколько заболони, которые можно использовать в различных рецептах крафта, которые можно изготовить на рабочем столе.