Палия: как разгадать загадку в Древней палате

0
(0)

1

Палия наполнена загадочными древними человеческими секретами, которые игроки должны найти и помочь Джине в ее исследованиях. Поскольку все игроки относятся к человеческой расе в Палии, они смогут понимать язык древних людей. Самая первая основная головоломка в игре, которую предстоит решить игрокам, — это загадка в Древней палате, которая разблокируется после того, как игроки получат Древнюю батарею.

В этом гайде мы расскажем вам, как разгадать загадку в Древней палате в Палии.

Как решить загадку в Древней палате

Загадка — первое испытание игроков в игре. Когда игроки встретятся с несколькими неигровыми персонажами и получат от них инструменты, они смогут найти древнюю вещь . Игроки должны отдать древний предмет Джине, чтобы она могла его исследовать. После целого дня игры Джина скажет игрокам, что это древняя батарея, и ее можно поместить в палату древних, чтобы разблокировать ее. Древняя палата находится в самом начальном месте игры, где игроки впервые встретились с Джиной.

Еще по теме:  Коды Lord of Heroes декабрь 2023 – рабочие коды Лордс оф Хирос на кристаллы, золото и монеты

Вместо того, чтобы идти к святыне, игрокам нужно идти прямо, чтобы найти дверь Древней палаты. Взаимодействуйте с дверью, чтобы поместить в нее древнюю батарею, чтобы открыть дверь. По мере продвижения игроки найдут еще одну закрытую дверь, за которой им предстоит разгадать загадку. Загадка для открытия двери: «Знание взращивает разум даже во времена раздора. Чтобы войти сюда, вы должны дать то, что взращивает жизнь».

Чтобы разгадать загадку, игрокам нужно наполнить лейку, отнести ее к котлу в Древней палате и наполнить водой. Обязательно возьмите лейку у Ходари, если у вас ее нет, и наполните ее водой из близлежащего озера.

1

Заполнение котла решит загадку и откроет следующую дверь, и игроки смогут исследовать Древнюю палату дальше.