Палия: как сделать деревянную корзину для хранения

0
(0)

1

Деревянный ящик для хранения — это сундук в Палии, в котором можно хранить до 400 предметов. По мере прохождения игры игроки будут получать несколько квестовых предметов, растения, семена, ресурсы, материалы и многое другое. Инвентарь можно быстро пополнить, так как игроки могут хранить до 20 типов предметов одновременно. Лучший способ управлять инвентарем — хранить ненужные предметы в сундуке для хранения.

В этом гайде мы расскажем вам, как сделать деревянный ящик для хранения в Палии.

Как сделать деревянный ящик для хранения в Палии

Для создания деревянного ящика для хранения игрокам потребуется рабочий стол. Это важная рабочая станция в игре, которая позволит игрокам создавать несколько предметов мебели, инструменты для улучшения и многое другое. Как только игроки получат рабочий стол, им нужно будет получить рецепт для него. Рецепт можно получить, выполнив стартовый квест Ходари.

Это первый основной квест «Добро пожаловать в Палию», в котором игрокам предстоит встретиться с Ходари и убрать с участка 3 обломка. Как только игроки закончат это, они получат рецепт Деревянного ящика для хранения. Чтобы создать Деревянный ящик для хранения, игрокам необходимо взаимодействовать с рабочим столом, а затем выбрать рецепт Деревянного ящика для хранения, который будет стоить следующих ресурсов.

  • 20x Заболонь
  • 2x Флинт
Еще по теме:  Лучший подвиг для Чернокнижника на уровне 4 в Baldur’s Gate 3 (BG3)

Заболонь можно получить, срубив деревья топором, а кремень можно получить, добыв камни киркой. Не забудьте получить инструменты и собрать необходимые ресурсы. Как только у игроков будут все необходимые ресурсы для деревянного хранилища, им нужно выбрать опцию «Создать», и оно будет сохранено в инвентаре.

Как разместить деревянную корзину для хранения

После создания деревянного ящика для хранения игрокам необходимо нажать соответствующую клавишу быстрого доступа на клавиатуре, чтобы экипировать деревянный ящик для хранения. Игроки перейдут в режим строительства и смогут перемещаться по деревянному ящику для хранения с помощью мыши. Нажмите кнопку Q / E, чтобы повернуть, и нажмите кнопку левого клика, чтобы опустить ее.