Персиковый Остров в Лост Арк: Душа, Мококо и Облако

Как попасть на Персиковый остров и где он находится

Чтобы попасть на остров вам нужно сделать задание «Странная дощечка». Оно дается за выполнение 50% региона Аньшу.

Персиковый остров доступен с 400гс (можно зайти и ниже гс, но персики бить будете долго) и по времени каждый день: в 00:20, 6:20, 12:20 и 18:20, то есть каждые 6 часов по МСК и доступен до 55 минут.

Остров появляется в одном из трех мест (как и в случае с островом Сокровищ):

персиковый остров лост арк

Но легко определить где он появился. Когда появится воронка, то там, где остров появился значок красится в фиолетовый, а остальные места пропадают с карты. Почему-то не всегда показывается 🙁

Как получить душу Персикового острова

Первое, что вам нужно сделать, чтобы получить душу Персикового острова это собрать 5600 персиков. Далее нужно обменять их на Необычные ростки. Теперь нужно подойти к Золотому персиковому дереву и взаимодействовать с ним справа. После этого вас телепортирует в другую локацию, где нужно посадить Необычные ростки. Находите большое персиковое дерево и слева от него взаимодействуете с ним. После этого вы получите душу Персикового острова.

В самом начале острова выполните желтое задание на эмоцию «Медитация». После этого у того же нпс, которому сдали квест, появится еще одно задание на песню с этого острова «Весенняя баллада». Оба квеста займут не более 5 минут. Появится еще один желтый квест, его тоже сделайте.

Разбивая персики по всему острову, вы получите Спелые персики.

Роса (зеленые листики) добываются с помощью Весенней баллады. Находите вот такие растения и играете рядом с ними песню.

Ивенты и ежедневные задания

На острове есть 3 ивента и 4 ежедневных задания.

  • Первый ивент начинается через 4 минуты после появления острова. Нужно сломать камень. В награду дадут 3 персика и 520 руфенитов.
  • Второй ивент начинается через 8  и 18 минут после появления острова. По нему нужно, чтобы 15 раз была сыграна песня с этого острова. В награду дадут 5 персиков и 150 руфенитов.
  • Третий ивент начинается сразу же после второго, на том же месте. Появляется большой персик, который нужно сломать. С него выпадают персики 30-50шт. В награду дают 780 руфенитов. 

Не все ежедневные задания так просто взять, для некоторых понадобится Персиковая настойка.

Ее можно приобрести у нпс-обменника за 20 персиков. Действует она 5 минут. Но также ее можно улучшить у рядом стоящего нпс за 1 такую настойку и 20 росы (зеленых листиков). Действовать она будет 10 минут. Но использовать ее нужно в течение 20 минут после приготовления.

  • Для первого задания нужно собрать всего лишь 5 плодов персика с дерева. Награда: 50 персиков.
  • Второе задание (появится после того, как вы сделаете 2 раза первый квест): Нужно найти Светлоокую лань и поговорить с ней. Светлоокая лань появляется случайно в разных местах. И поговорить нужно именно с тем, который нам нужен. Награда: 20 персиков и 10 Росы.
  • Третье задание. Чтобы к нему попасть, нужно выпить Свежую персиковую настойку. По квесту нужно показать эмоции. Награда: 20 персиков и 10 росы.
  • Четвертое задание. Особо ничего делать не нужно. Взять квест, поговорить с пандой, постоять и сдать панде квест. Награда: 30 персиков и Свежая персиковая настойка не улучшенная.

После того, как сделаете это задание 10 раз, вы сможете взять новое задание у побегов бамбука. Награда: Зелье выносливости и 3 Небольших акрасиума.

Эмоция "Левитация"

После выполнения задания у побегов бамбука (сделайте 10 раз задание «Странная встреча», после этого появится еще одно задание), 10 раз квеста «Под водопадом» и собрав 10 эссенций (достижения) вам станет доступен еще один квест. Это задание даст вам новую эмоцию «Левитация». Появится оно слева по карте.

Сделав задание на Левитацию, квест с пандой больше не появится.

Задание на транспорт «Облако»

После первого ивента есть шанс, что рядом появится фиолетовое задание. Для него нужно иметь 150 храбрости и 150 отзывчивости. По квесту вам сначала придется побегать по Персиковому острову, а потом в Аньшу. В конце квеста у вас попросят Серебристую росу. Она приобретается за 7000 Росы.

Семена мококо

На Персиковом острове 7 семян мококо.

Достижения

На Персиковом острове есть 10 достижений, за которые вам дадут некоторое количество очков личности. Ниже представлена карта, где она находятся. Для некоторых необходимо выпить Персиковую настойку.

Сундуки с персиками и росой

На острове можно так же найти сундуки, с которых выпадают персики, роса, слезы гивэны и морской изумруд в случайных количествах. Ключ для них не нужен. Если вы пришли, а сундука нет, значит кто-то его уже собрал. Карта сундуков ниже.

38 Replies to “Персиковый Остров в Лост Арк: Душа, Мококо и Облако”

  1. Подскажите , приехал с доской в аньшу и дальше квест обрывается в гавани… Куда дальше ?) НЕТУ инфы просто….

    1. Там всего лишь поговорить с одним нпс и все. На сам персиковый остров по квесту не отправляют.

      1. Странно… Доска пропала , на остров так и не зайти) Может надо сначала тем же персонажем.

        1. [ Operator3015 ] 2 часа назад
          Здравствуйте.

          К сожалению, на данный момент квест можно выполнить только одним персонажем на аккаунте. Данная проблема известна и активно решается командой разработчика. Необходимые правки будут внесены в одном из следующих обновлений.

          Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
          ________________
          С наилучшими пожеланиями, Владислав,
          специалист поддержки пользователей.

          1. А вот если я потерял(выбросил) дощечку, я уже никогда в жизни не попаду на Персиковый остров?

          2. 8 И 5 местами если что поменяны ) Не сразу сделал первое достижение на титул. Вдруг кому полезно будет )

  2. Дааа и квест «выбивать» но это не такая проблема как 7к росы)))) Это ж сколько песен )

  3. А как взять вторую ежедневку? Там лежат кости зверя, но никаких действий нельзя сделать.

  4. подскажите, пжл, как собрать 10 эссенцию? что то в той части никаких скрытых проходов не могу найти

    1. Там не проход. С красной точки на облаке на красную и там с синей на синюю ) Потом прыжок и сверху 10 будет и труба обзора)

  5. Подскажите про эмоцию левитация. 10 раз выполнила у панды квест. появился у бамбука -тоже сделала. Написано появится еще 1 на эмоцию. а где появится? не вижу(

      1. Нету( может еще что надо сделать что упустила? гс то 717 он точно не причем. или у бамбука тоже надо 10 раз задания сделать?

        1. Хм, во многих корейских источниках написано сделать 10 раз квест с пандой, а потом с побегами 1 раз и появляется квест. Могу узнать у вас, сделали ли вы достижения (10 эссенций собрать) на персиковом острове? И делали ли вы 10 раз задание у водопада?

          1. 10 ессенций собрано а вот квест у водопада сделан раз 5. Наверно его тоже нужно 10 раз сделать. Ибо сутки прошли а квеста нет все равно((( эх

  6. Кстати, 400 — рекомендуемый ГС. На остров пускают и с 300, но дубасить персики придется дольше.

  7. А что после получения левитации и окончания ежедневок панды, три ежедневки остаются?
    Собрать персики, светлоокая лань и медитация?

  8. У всех 3я эссенция нормально подбирается? Я ее юзаю, а она в зачет достижения не идет (та, которая рядом с костями, в проходе к панде)

  9. А что за квест с побегами, можете подсказать? Тоже нет квеста на эмоцию, но 10 раз панду не выполнял.

    1. После того, как сделаете 10 раз квест с пандой, появится другой квест у побегов тоже) На левитацию квест появится тогда, когда сделаете 10 раз квест с пандой, потом у побегов бамбука еще один квест, 10 раз квест «под водопадом» и соберете 10 эссенций (достижение)

    1. Это второй ежедневный квест. Там где нужно использовать эмоцию медитация и ура

  10. После покупки серебристой росы, просит поговорить с Чонсином. Подскажите, где его искать?