Персиковый Остров в Лост Арк: Душа, Мококо и Облако

Как попасть на Персиковый остров и где он находится

Чтобы попасть на остров вам нужно сделать задание «Странная дощечка». Оно дается за выполнение 50% региона Аньшу.

Персиковый остров доступен с 400гс (можно зайти и ниже гс, но персики бить будете долго) и по времени каждый день: в 00:20, 6:20, 12:20 и 18:20, то есть каждые 6 часов по МСК и доступен до 55 минут.

Остров появляется в одном из трех мест (как и в случае с островом Сокровищ):

персиковый остров лост арк

Но легко определить где он появился. Когда появится воронка, то там, где остров появился значок красится в фиолетовый, а остальные места пропадают с карты. Почему-то не всегда показывается 🙁

Как получить душу Персикового острова

Первое, что вам нужно сделать, чтобы получить душу Персикового острова это собрать 5600 персиков. Далее нужно обменять их на Необычные ростки. Теперь нужно подойти к Золотому персиковому дереву и взаимодействовать с ним справа. После этого вас телепортирует в другую локацию, где нужно посадить Необычные ростки. Находите большое персиковое дерево и слева от него взаимодействуете с ним. После этого вы получите душу Персикового острова.

В самом начале острова выполните желтое задание на эмоцию «Медитация». После этого у того же нпс, которому сдали квест, появится еще одно задание на песню с этого острова «Весенняя баллада». Оба квеста займут не более 5 минут. Появится еще один желтый квест, его тоже сделайте.

Разбивая персики по всему острову, вы получите Спелые персики.

Роса (зеленые листики) добываются с помощью Весенней баллады. Находите вот такие растения и играете рядом с ними песню.

Ивенты и ежедневные задания

На острове есть 3 ивента и 4 ежедневных задания.

  • Первый ивент начинается через 4 минуты после появления острова. Нужно сломать камень. В награду дадут 3 персика и 520 руфенитов.
  • Второй ивент начинается через 8  и 18 минут после появления острова. По нему нужно, чтобы 15 раз была сыграна песня с этого острова. В награду дадут 5 персиков и 150 руфенитов.
  • Третий ивент начинается сразу же после второго, на том же месте. Появляется большой персик, который нужно сломать. С него выпадают персики 30-50шт. В награду дают 780 руфенитов. 

 

Не все ежедневные задания так просто взять, для некоторых понадобится Персиковая настойка.

Ее можно приобрести у нпс-обменника за 20 персиков. Действует она 5 минут. Но также ее можно улучшить у рядом стоящего нпс за 1 такую настойку и 20 росы (зеленых листиков). Действовать она будет 10 минут. Но использовать ее нужно в течение 20 минут после приготовления.

  • Для первого задания нужно собрать всего лишь 5 плодов персика с дерева. Награда: 50 персиков.
  • Второе задание (появится после того, как вы сделаете 2 раза первый квест): Нужно найти Светлоокую лань и поговорить с ней. Светлоокая лань появляется случайно в разных местах. И поговорить нужно именно с тем, который нам нужен. Награда: 20 персиков и 10 Росы.
  • Третье задание. Чтобы к нему попасть, нужно выпить Свежую персиковую настойку. По квесту нужно показать эмоции. Награда: 20 персиков и 10 росы.
  • Четвертое задание. Особо ничего делать не нужно. Взять квест, поговорить с пандой, постоять и сдать панде квест. Награда: 30 персиков и Свежая персиковая настойка не улучшенная.

После того, как сделаете это задание 10 раз, вы сможете взять новое задание у побегов бамбука. Награда: Зелье выносливости и 3 Небольших акрасиума.

Эмоция "Левитация"

После выполнения задания у побегов бамбука (сделайте 10 раз задание «Странная встреча», после этого появится еще одно задание), 10 раз квеста «Под водопадом» и собрав 10 эссенций (достижения) вам станет доступен еще один квест. Это задание даст вам новую эмоцию «Левитация». Появится оно слева по карте.

Сделав задание на Левитацию, квест с пандой больше не появится.

Задание на транспорт «Облако»

После первого ивента есть шанс, что рядом появится фиолетовое задание. Для него нужно иметь 150 храбрости и 150 отзывчивости. По квесту вам сначала придется побегать по Персиковому острову, а потом в Аньшу. В конце квеста у вас попросят Серебристую росу. Она приобретается за 7000 Росы.

Семена мококо

На Персиковом острове 7 семян мококо.

Достижения

На Персиковом острове есть 10 достижений, за которые вам дадут некоторое количество очков личности. Ниже представлена карта, где она находятся. Для некоторых необходимо выпить Персиковую настойку.

Сундуки с персиками и росой

На острове можно так же найти сундуки, с которых выпадают персики, роса, слезы гивэны и морской изумруд в случайных количествах. Ключ для них не нужен. Если вы пришли, а сундука нет, значит кто-то его уже собрал. Карта сундуков ниже.

44 Replies to “Персиковый Остров в Лост Арк: Душа, Мококо и Облако”

    1. Вообще забыла добавить карту с мококо -_-
      Теперь добавила

  1. Подскажите , приехал с доской в аньшу и дальше квест обрывается в гавани… Куда дальше ?) НЕТУ инфы просто….

    1. Там всего лишь поговорить с одним нпс и все. На сам персиковый остров по квесту не отправляют.

      1. Странно… Доска пропала , на остров так и не зайти) Может надо сначала тем же персонажем.

        1. [ Operator3015 ] 2 часа назад
          Здравствуйте.

          К сожалению, на данный момент квест можно выполнить только одним персонажем на аккаунте. Данная проблема известна и активно решается командой разработчика. Необходимые правки будут внесены в одном из следующих обновлений.

          Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
          ________________
          С наилучшими пожеланиями, Владислав,
          специалист поддержки пользователей.

          1. Я вот так и понял.. Другим смог попасть

          2. А вот если я потерял(выбросил) дощечку, я уже никогда в жизни не попаду на Персиковый остров?

            1. в Тех поддержку напишите, должны помочь с этим

          3. 8 И 5 местами если что поменяны ) Не сразу сделал первое достижение на титул. Вдруг кому полезно будет )

  2. Дааа и квест «выбивать» но это не такая проблема как 7к росы)))) Это ж сколько песен )

  3. А как взять вторую ежедневку? Там лежат кости зверя, но никаких действий нельзя сделать.

    1. Всё, нашел. Я куда-то не туда заходил

  4. подскажите, пжл, как собрать 10 эссенцию? что то в той части никаких скрытых проходов не могу найти

    1. Достижение? Там нет секретного прохода, оно просто лежит на земле

  5. достижении 10 не могу взять нету прохода там

    1. Там не проход. С красной точки на облаке на красную и там с синей на синюю ) Потом прыжок и сверху 10 будет и труба обзора)

  6. Подскажите про эмоцию левитация. 10 раз выполнила у панды квест. появился у бамбука -тоже сделала. Написано появится еще 1 на эмоцию. а где появится? не вижу(

      1. Нету( может еще что надо сделать что упустила? гс то 717 он точно не причем. или у бамбука тоже надо 10 раз задания сделать?

        1. У меня тоже не появился. Мне кажется он появляется на следующие сутки

        2. Хм, во многих корейских источниках написано сделать 10 раз квест с пандой, а потом с побегами 1 раз и появляется квест. Могу узнать у вас, сделали ли вы достижения (10 эссенций собрать) на персиковом острове? И делали ли вы 10 раз задание у водопада?

          1. 10 ессенций собрано а вот квест у водопада сделан раз 5. Наверно его тоже нужно 10 раз сделать. Ибо сутки прошли а квеста нет все равно((( эх

          2. у меня было собрано 9 эссенций и поэтому не появлялся квест на 2 эмоцию

  7. Кстати, 400 — рекомендуемый ГС. На остров пускают и с 300, но дубасить персики придется дольше.

  8. А что после получения левитации и окончания ежедневок панды, три ежедневки остаются?
    Собрать персики, светлоокая лань и медитация?

  9. У всех 3я эссенция нормально подбирается? Я ее юзаю, а она в зачет достижения не идет (та, которая рядом с костями, в проходе к панде)

  10. А что за квест с побегами, можете подсказать? Тоже нет квеста на эмоцию, но 10 раз панду не выполнял.

    1. После того, как сделаете 10 раз квест с пандой, появится другой квест у побегов тоже) На левитацию квест появится тогда, когда сделаете 10 раз квест с пандой, потом у побегов бамбука еще один квест, 10 раз квест «под водопадом» и соберете 10 эссенций (достижение)

  11. Под водопадом где это надо выполнять 10 раз ?

    1. Это второй ежедневный квест. Там где нужно использовать эмоцию медитация и ура

  12. После покупки серебристой росы, просит поговорить с Чонсином. Подскажите, где его искать?

  13. за выполнения квеста с бамбуком дают +5 выносливости и +1 к отзывчивости

  14. Спасибо большое за гайд, он просто топчик.

  15. Собрать все эссенции : у меня не хватает 4 и 9 эссенции из списка достижений.
    Сходила по карте «достижений» из поста, не засчитались (видимо были собраны ранее).
    В 2.0 номера эссенций в меню достижений игры совпадают с картой/нумерацией из гайда ?
    Или стоит устроить забег по всем точкам ? (ой как не охота)

    1. Насколько я помню, то нумерации не совпадают( возможно некоторые совпадут
      Не подумала сразу, что надо было в порядке достижений делать(
      А с картой совпадают

      1. эх, напьюсь настойки персиковой и пойду все точки обходить )
        зы: 10 эссенция совпадает с нумерацией в гайде — это прям точно )

Comments are closed.