Прохождение квеста Freight Fright в Starfield

0
(0)

Разбираемся с кусачими поставками.

Freight Fright – необязательная миссия в игре Starfield. Квест для тех, кто хочет помочь каждому местному или почувствовать себя марсианским дезинфектором.

Получите квест

Вам нужно поговорить с местным поставщиком, Денисом Аверином (Denis Averin). Найти его можно на Марсе, Кидонии, в центральном комплексе. Идите прямо через центр, пока не дойдете до лестницы. Там, оставаясь на балкончике, идите налево. За дверью с надписью «UC Exchange» будет торговать Денис. Поговорите с ним, посочувствуйте тяжелой доле торговца. Он расскажет о проблемах с поставками и даст вам квест «Грузовой Ужас».

Отправляйтесь к кораблю

Вам нужно найти корабль, о котором говорил Денис. В меню быстрого перемещения найдите точку «Корабль» (Ship) на Марсе.

Заходите на борт корабля – вы увидите, в чем же была причина опоздания поставок. Весь экипаж убит тепловыми пиявками (heat leeches), с которыми вам теперь нужно разобраться. Убейте всех пиявок, по очереди заходя в каждую комнату.

Еще по теме:  Как найти и скрафтить Забери меня с собой (Pick-Me-Up) – расходник на повышение переносимого веса в Starfield?

В большом зале проверьте белые контейнеры с грузом. Если оттуда выпрыгнут пиявки – убейте их.

После уничтожения всех пиявок и проверок контейнеров, возвращайтесь к Денису. В награду он даст вам 2000 кредитов. Если вы заговорите с ним снова, он даст вам квест Refurbished Goods.

Видеопрохождение квеста Freight Fright в Starfield

***

Прохождение квеста Space Frog from Outer Space в Starfield

Как найти купальник в Starfield?

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/doyouwannaplayagame/3189166.html