Прохождение квеста «Заниматься своими делами» в Hogwarts Legacy – как начать эксклюзивный квест для PS5

0
(0)

Одна из наиболее интересных миссий в игре «Хогвартс. Наследие» связана с магазином Haunted Hogsmeade, но пройти ее можно будет исключительно на PlayStation 5. В самой игре мало, что указывает на прохождение этой миссии, поэтому читайте далее, как это можно сделать. В итоге вы становитесь владельцем магазина в Хогсмиде и получаете, связанные с этим, определенные преимущества. Сразу оговоримся, что начать этап невозможно без прохождения миссии, которая называется «Испытание Чарльза Руквуда».

Музыка из Hogwarts Legacy — саундтрек игры

Название квеста «Заниматься своими делами» никак не связано с самим магазином. Но возле него вы встретите эльфа Поппи, который выполняет функции дворника. Хогвартс Легаси предложит вам стать продавцом различных товаров, в том числе магических зелий, отваров и т.п. Приобрести магазин можно всего за полторы тысячи золотых монет у Кассандры Мейсон. Но и их у вас может не быть. Не проблема, вы можете уничтожить несколько бандитских лагерей, разграбив сундуки и продав легендарные предметы, стоимость которых может достигать двухсот монет.

Еще по теме:  Эксклюзивный квест Гриффиндора «Охота за недостающими страницами» в Hogwarts Legacy

В магазине игроков ожидает сюрприз, в подвале обитает призрак Фастидио, обладающий разрушительной силой, а также его многочисленные коллеги, которых можно обнаружить, исследуя подвал. Миссия длится около часа. Выполнив ее, вы становитесь владельцем магазина, что само по себе не так привлекательно. Теперь здесь вы можете просто продавать свой инвентарь. Еще один плюс — у вас есть набор лавочника, состоящий из соответствующего наряда, включая шляпу и пальто. В миссии более важен и интересен сам процесс ее прохождения, нежели итог.

Как открыть сундуки с глазами в Hogwarts Legacy

Как открыть Империус в Hogwarts Legacy

Статью полностью читайте на сайте https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/doyouwannaplayagame/3114920.html