Когда выйдет Ассасин в Лост Арк: План обновлений Май-Июль

23 апреля 2020 года mail.ru поделились с нами новым планом обновлений на май, июнь и июль.

Объединение питомцев для наследия

В мае нас ожидает объединение ездовых питомцев в единый список для наследия.

В Корее данное обновление было установлено 22 апреля 2020 года, поэтому расскажу, как это было для корейской версии. Возможно также будет и у нас.

Питомцы, которые были приобретены на персонажа, который был удален, так же будут доступны в наследии.

Будет добавлена возможность выбрать звездочкой избранных питомцев (как с песнями сейчас).

Нельзя будет купить питомца, если он у вас уже активирован в Alt + V (он не будет отображаться в магазине).

Компенсация, если один и тот же питомец приобретен на разных персонажей и активирован:

  • Звездные кристаллы (желтые), Кристаллы (синие) и Бонусы (которые тратятся во вкладке Особое) потраченные на покупку питомца будут возвращены.
  • Внутриигровая валюта, потраченная на покупку питомца, будет возвращена на почту каждому подходящему персонажу.
  • Если был активен питомец на удаленном персонаже и тот же питомец активен на не удаленном персонаже, то будет так же компенсация.

Новый архетип Ассасин (Блейд и Демоник)

В июне завезут долгожданный архетип Ассасин, в который входят 2 класса: Блейд и Демоник.

Блейд

Блейд использует два оружия: два одноручных меча и один двуручный меч. Но он не переключается между ними, как это делает, например, охотник на демонов. Это скорее декоративная особенность под эффекты скиллов.

блейд ассасин лост арк

Скилл на Z. У блейда есть 3 синие сферы, которые она может использовать для активации бафа «Blade Art». Эти сферы заполняются при использовании скиллов.

«Blade Art» дает баф, который увеличивает скорость передвижения, скорость атаки и урон. Чем больше сфер, тем сильнее баф. Так же уменьшает время восстановления скиллов при активации (до 50% при использовании 3 сфер).

Когда «Blade Art» активен, то можно поглотить все сферы, которые есть, чтобы использовать мощный навык взрыва лезвия, который наносит огромное количество урона в зависимости от количества сфер (2 раза нажать на Z).

Демоник

Демоник использует два демонических оружия. Смесь ближника и дальника с демонической магией.

демоник ассасин лост арк

Скилл на Z. Активируется демоническая форма и появляется другой набор скиллов, а также внешний вид. Обладает разрушительной силой в течение определенного времени.

форма демоника лост арк

Когда активна демоническая форма, то ее скорость передвижения, скорость атаки и запас здоровья увеличивается, а также она становится невосприимчива к ошеломлению. Форма закончится тогда, когда энергия в шкале закончится.

Шкала демонической формы заполняется, когда вы используете скиллы. Автоатака обычно не заполняет ее, но, сделав небольшую паузу между третьей и четвертой автоатакой, можно получить немного энергии для шкалы. Фиолетовые скиллы дают больше энергии.

Когда шкала демонической формы заполнена на 100%, а вы ее не активируете, то она начинает мигать через несколько секунд. Если вы за это время не войдете в форму, то энергия шкалы уменьшится на 30%.

Когда демоник выходит из формы самостоятельно, либо она сама заканчивается, то демоник входит в состояние спокойствия и не может получать энергию в течение 30 секунд.

Рейд «Мистик»

А также в июне появится рейд «Мистик» на 8 игроков. Для него потребуется 800гс. С него падает новая экипировка «Кровавый туман» на 763гс. Максимальный гс – 1135.

мистик рейд лост арк

Новые Т3-подземелья

В июле нас ожидают новые т3 подземелья. Предполагаю, что эти:

  • Хаос т3 4 строчка с 860гс.
  • Кошмары Антареса с 820гс с бижутерией.
  • Новый лабиринт в Йоне.

Но подробностей какие именно инстансы будут не анонсировали.