Секретная комната в Обители снов Лост Арк: Мококо

Эта комната доступна только в героическом режиме инстанса Обитель снов. Некоторые вещи в нашей локализации не проверены, информация взята с корейских источников. Но надеюсь, что у нас работает по той же схеме. Если что-то не так, пишите в комментариях.

1. Получить бафф во время битвы с боссом «Призрачная ладья»

Это первая комната, которая доступна после шахматной доски. В одной из трех точек, показанных ниже на карте, появится возможность взять баффбафф призрачная ладья.

Лучше всего, если в каждой точке будет стоять 1 из 3 игроков. А 4 отводить босса, чтобы не сбил каст. Бафф кастуется около 15 сек, если босс вас ударит, то каст собьется. Заюзать бафф можно в течение 1 мин, после начала битвы с боссом.

2. Получить бафф во время битвы с боссом «Черная королева»

Возможность заюзать баффбафф черная королевапоявляется, когда босс использует первую фиолетовую волну.  Один или все члены пати должны получить урон от этой волны, чтобы появилась возможность использовать бафф возле Черной королевы.

3. Войти в секретную комнату в Обители снов

После того, как вы получили оба баффа и вернулись к шахматной доске, вам откроется комната по середине (в нее заходить не нужно). На этом этапе вы сможете заюзать эти объекты.

Вам нужно будет снова привести к симметрии шахматную доску. Если вы успешно приведете шахматную доску, то вам откроется секретная комната.

Заходим в тайную комнату. Убиваем мини босса. Берем фонарики возле двери и идем убивать ими мобов.

Так проходим 2 комнаты убивая мобов фонарем, в последней будет босс. Сбрасываем фонарь и бьем босса.

После того, как убили босса, ищем тайник с мококо. На карте ниже показано где оно находится.

2 Replies to “Секретная комната в Обители снов Лост Арк: Мококо”

  1. Советы по открытию комнаты )))
    Первый бафф, как и описано нужно успеть взять на протяжении минуты после входа к боссу иначе потом его не получить ( используйте накидку невидимости на 30 сек. как войдете к боссу, ищите бафф и подбирайте, потом с боссом сражайтесь).
    Второй бафф, возможность собрать появляется после того как одна волна прокатится ч-з босса ( как только появляется первая волна сразу телепортируйтесь на другую сторону и бегите за волной, как волна пройдет ч-з босса можно будет поднять бафф, времени достаточно и вы успеете уйти от второй волны ).

  2. Там есть еще одна комната секретная, в самом начале комнатами с фонариками, если не ошибаюсь, ко всему выше, еще есть моменты: 1. входя во вторую комнату нужно с собой чтоб все несли белого коня, и 2. в комнате с фонариками когда босина дает массовый удар, нельзя ее бить пока не опрокинет тебя этим ударом.