Очки личности в Лост Арк: Как получить?

Зелье храбрости (храбрость)

Всего 12 банок:

  1. Поднять уровень репутации до «Превознесение» с NPC Дэгон, командир Несломленных. Находится на материке Шувьерд в Нижних Риженках.
  2. Поднять уровень репутации до «Почтение» с NPC Мадам Дейдра. Находится на материке Йон в Айзендельфе.
  3. Поднять уровень репутации до «Превознесение» с NPC Призрак Рюн. Находится на материке Аньшу в Звенящие рощи.
  4. Сделать задание «Поиски сокровища» на острове Черепа. Сначала сделайте задание «Сокровища ленивой черепахи» у Бен Гарн, после появится квест «Поиски сокровища».
  5. Сделать задание «Невероятная судьба Мелли» в локации Моки-Токи на материке Тортоик. Это цепочка заданий, начало квеста «Остров везения» на Побережье Тортоика.
  6. Сделать задание «Наперегонки с ветром» на Острове эха. Задание берется у большой лошадки. Но сначала нужно сделать задания у маленьких лошадок по всему острову. Подробнее про Остров эха тут.
  7. Сделать 7 раз задание Эфонского союза «Разбойничья тропа» на материке Северный Берн в Мертвом нагорье.
  8. Сделать 7 раз задание Эфонского союза «Вечный покой» на материке Западная Лютерия в Монастыре Медринице.
  9. Сделать 30 раз задание Эфонского союза «Обратно в Яму» в Логове Кракена.
  10. Сделать 10 раз задание Эфонского союза на острове Гисбро.
  11. Выиграть шестой уровень в карточном бою над NPC Ингрид. Находится на материке Шувьерд в Нижних Риженках.
  12. Заполнить Атлас Искателя Восточная Лютерия на 80%.

Бутылочка цветочного меда (отзывчивость)

Всего 11 банок:

  1. Поднять уровень репутации до «Превознесение» с NPC Радма-Джами. Находится на материке Юдия в Соляной пустыне.
  2. Выиграть шестой уровень в карточном бою над NPC Саша Крауз. Находится на материке Ардетайн в Штерне.
  3. Сделать задание «Мечты сбываются» на материке Рохэндель в Озерном крае. Это цепочка заданий, начало квеста «Дорога к мечте» у нпс Тала в Озерном крае.
  4. Сделать задание «Истинная цель» на материке Шувьерд в Ледниковом ущелье. Это цепочка заданий, первый этап — «Пропавшие ученые» у нпс Гинди в Ледниковом ущелье.
  5. Сделать задание «Чистое сердце» на острове Земля падающих звезд. Это цепочка заданий, начало квест «Маленькая сияющая звезда» у нпс Астроном Кюласо на острове Земля падающих звезд.
  6. Сделать задание «Как приручить кита» на острове Тау Кита. Чтобы появилось это задание, нужно сделать квест «Остров китов» у нпс Новин.
  7. Сделать задание «Хрупкое и разноцветное» на Острове эха. Задание берется у большой лошадки. Но сначала нужно сделать задания у маленьких лошадок по всему острову. Подробнее про Остров эха тут.
  8. Сделать 30 раз задание Эфонского союза «Старик и нюхли» на Острове сокровищ.
  9. Сделать 15 раз задание Эфонского союза «Сигнал бедствия» на острове Секретная база Х-301.
  10. Сделать 15 раз задание Эфонского союза «Юный натуралист» на Поющем острове.
  11. Заполнить Атлас Искателя Артемис на 80%.

Духи «Само совершенство» (обаяние)

Всего 12 банок:

  1. Поднять уровень репутации до «Превознесение» у NPC Распорядительница боев Рёла. Находится на материке Аньшу в Лазурной гавани.
  2. Поднять уровень репутации до «Почтение» с NPC Королева Азена. Находится на материке Рохэндель в Лоаране.
  3. Поднять уровень репутации до «Превознесение» у NPC Элиза Бишуа. Находится на материке Восточная Лютерия на Деорийских полях.
  4. Сделать задание «Неоплатный долг» на материке Артемис в Леонхольде у нпс Нерия.
  5. Сделать задание «Чуднокрылые мотыльки» на материке Рохэндель в Лоаране. Это цепочка заданий, начало квеста «Мотыльки» разлетелись» у нпс Изариэль в Лоаране. Чтобы квест появился нужно сделать все задания на материке Рохэндель.
  6. Сделать задание «Люди пустошей» на материке Ардетайн в Железной гавани. Это цепочка заданий, начало квеста «Дело об исчезнувшем констебле» у нпс Бэйзил Шольц в Железной гавани.
  7. Сделать задание «Музыка башен» на Острове эха. Задание берется у большой лошадки. Но сначала нужно сделать задания у маленьких лошадок по всему острову. Подробнее про Остров эха тут.
  8. Сделать 15 раз задание Эфонского союза на острове Деревня беглецов. Начало – «Мелкий ремонт».
  9. Сделать 15 раз задание Эфонского союза «Замерзшие воспоминания» на материке Шувьерд в Ледниковом ущелье.
  10. Сделать 15 раз задание Эфонского союза на Острове изгоев.
  11. Выиграть шестой уровень в карточном бою над NPC Генри Дюкейн. Находится на острове Либерхайм.
  12. Заполнить Атлас Искателя Артемис на 60%.

Сыворотка мудрости (мудрость)

Всего 11 банок:

  1. Поднять уровень репутации до «Превознесение» с NPC Квинтермейн. Находится на материке Северный Берн в Девилшире.
  2. Поднять уровень репутации до «Превознесение» с NPC Владычица Озера. Находится на материке Рохэндель в Озерном крае.
  3. Поднять уровень репутации до «Почтение» с NPC Король Квейсар. Находится на материке Йон в Айзендельфе.
  4. Сделать задание «Должен – отыгрывайся» на материке Восточная Лютерия в Лютеране. Это цепочка заданий, начало квеста «Цвет лютерийского рыцарства» у нпс Михан, лорд-командующий в Лютеране.
  5. Сделать задание «Ее имя» на острове Тотопия. Для того, чтобы задание появилось, нужно сделать все квесты на этом острове и 5 раз задание Эфонского союза.
  6. Сделать задание «Загадка с великанами» на Острове эха. Задание берется у большой лошадки. Но сначала нужно сделать задания у маленьких лошадок по всему острову. Подробнее про Остров эха тут.
  7. Сделать 15 раз задание Эфонского союза «Звездный свет» на материке Северный Берн в Сумеречном лесу.
  8. Сделать 15 раз задание Эфонского союза «Языковой вопрос» на острове Тотопия.
  9. Сделать 7 раз задание Эфонского союза «Кроличьи бега» на материке Аньшу в Лазурной гавани. Для того, чтобы задание стало доступно, нужно сделать скрытое задание «Рыжий потеряшка». О нем можно узнать тут.
  10. Заполнить Атлас Искателя Ардетайн на 40%.
  11. Выиграть пятый уровень в карточном бою над NPC Азартная Тильда. Находится на Круизном Лайнере «Райские волны».

5 Replies to “Очки личности в Лост Арк: Как получить?”

  1. Из «достоверных» источников (один из стримеров) дошла информация, что некоторые банки с характеристиками которые мы уже скушали будут обнулены. Хотелось бы узнать из твоих уст так ли это, так как тебе я доверяю больше )) И если это так, то планируется ли гайд на это дело. Заранее благодарочка.

    1. С большей вероятностью, что да. Потому что способы их добычи поменяли. Банки на очки умений, банки на статы личности. Гайды будут)